Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 08:57   #4966
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ragrok Посмотреть сообщение
СКАЖУ ОДНО !
сложно было в рыжем лEсу, везде радиация мутанты и аномалии пока допер как пройти до лесника, по пути попал в тунель с радиантами нашол там много полезного ,
гдето перед битвой у разруженого моста за минут 10 до этого пошол закупаца на финал, и то что я обнаружил меня смешило,
(зашол на базу долга, сам был сталкер (в груперовке)
и на 1 этаже меня все долговцы били просто так... на 2 3 нет и вобсче другие нет а на 1 били (идиотос)
в ступил в долг, обгрейдел сваю любимаю по виду пушку G3, одел кастюм долга ,купил 3к бронебойных патрон
благо самая лучшая фишка сталкера это поиск артефактов,
думаю все согласились бы , за это можно поставить 10 баллов)
как прекрасно найти хороший артефакт и продать.... и обгредить пушку
хочю заметить проходил я не бегом , а делал все задания, те что давались , но не брал тупых типо пренеси мне автомат - пистолет.
кровососы не впечетлили я бы сделал их круче, чтоб они лазели по стенкам деевьям и нападали с зади внезапно быстро перемешялись и делали 1 удар (укус ) и уходили (скрывались ), а невидимые челы вобсче фуфло 1 выстрел дробю не из обгрейденого ружя и они дохли и даже не разу не присосались к моей шеи, чтоб я нажал букву V как в код4 и не втыкнул ножик прям в бошку им (очень бесит текстуры калаша уж очень они плохо выглядят почему не украли из код4 как фар край2 ......
ах да понравилась она мне больше чем 1 часть наверно из за того что не успела надоесть нуднотой. ) а чаес в 1 части бвосче фигня.
ИМХО
насчёт Долга плохо группировку сделали до патча даже ничего не давали
при вступлении
Гейгер вне форума