Цитата:
Сообщение от Origin
То что им нравится совокуплятся с мужиками, то и не правильно.
|
Что
именно у них неправильно с мозгом? Повторюсь: мозг - физиологическая категория. С каким именно мозгом? Ты можешь это доказать?
Цитата:
Сообщение от Origin
поэтому скажу так - с центром удовольствий у них беда.
|
Какая беда?
Цитата:
Сообщение от Origin
А я видел Доктора Зойдберга - он ну очень тупой.
|
Это я к тому, что аргументация у тебя никудышняя.
Цитата:
Сообщение от Origin
Игра - средство созданное человеком что бы разнообразить будни переросшее в массовый феномен культуры. Гомики - люди с отклонением от общепринятой нормы. Где здесь связь???
|
В обществе присутствует убеждение (и весьма распространенное), что игры не являются тем, что ты написал выше - как раз наоборот: они пропагандируют насилие, делают людей зависимыми (от геймерства, к слову, уже даже лечат), разлагают умы подрастающего поколения, которое вместо того, чтобы книгу какую взять почитать да внутренния мир свой обогатить, гоняют кучку пикселов по экрану. Немало также говорят о влиянии игр на психику (влиянии, само-собой, негативном). Я уже молчу о настойчивых убеждениях о вреде зрению и прочее. Стереотипное мнение, правда? Такое же, как твое о геях.
Отклонение от общепринятой нормы? Играть в видеоигры - общепринятая норма?
А связь здесь в том, что многим людям для обоснования своего существования нужно кого-то ненавидеть: белых/черных, евреев/гоев, христиан/мусульман, лысых/патлатых, слушающих [вставить название музыкального стиля]/слушающихих [вставить название другого музыкального стиля]грозадротов/неиграющих. Гомофобия как раз из этой области. В каждом из случаев приверженцам конкретной -фобии уж очень мешает кто-либо из списка выше. Как и тебе прям очень мешают геи. Почему они мне не мешают, почему я не вижу пропаганды гомосексуализма, не замечаю, что он в моде и прочее?