Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 01:39   #433
Игрок

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
А вот и нет. Мне глубоко безразличны геи как личности. Нет у парней мозгов, ну и фиг с ними. Но вот когда в геи лезут защищать права - это начинает раздражать, они что блин не люди, или у них настолько сильны отклонения? Когда геи лезут в религию - это оскарбление меня как верующего. Когда идет митинг возникает вопрос - зачем? Зачем устраивать правокацию? Ну а когда ко мне два раза за ночь(!), в клубе, при девушке(!!!), пытается клеится парень это уже предел моего терпения и фингпл под глазом у парня(хотя охрана потом поколотила обоих и еще десяток вместе с нами). Вот и вопрос - как к ним относится нейтрально, если они когда косвенно, когда прямо лезут в мою жизнь. Впрочем до ненависти еще не дошло, только до презрения.
Обществу не нравиться, когда игры лезут в их личную жизнь (не пытайтесь валять дурачка, вы знаете о чём речь). Обществу не нравиться, когда игры пропагандируют (а между прочим мы уже это обсудили, и пришли к выводу что действенность пропаганды гомосексуализма - нулевая).
Так же мы говорили и о геях-позерах и о том что нельзя по ним судить всех геев. Видимо, зря обсуждали... Если к девушке домогаеться гетеросексуал, это значит, что все натуралы такие?