Вообщем пора выкидывать микроволновку свою, и ставить жк моник, я хард геймер выбираю себе для игр и фильмов моник...
Вобщ. почитал посмотрел отклики, яркости, контрасности....
Хочу спросить у людей - у тех кто действительно разбирается...
Расчитываю на 300$+ Для меня монитор не критичен. Все эти бредни - ошибки RTC, недостаточная цветопередача и.т.д.
Я остановился на 20"...НО Меня тревожит только одно,помогите пожалуйста..
Вроде бы хочется купить ШФ монитор, говорят у него преймущества, больше обзор в играх и.т.д. Конфиг мой E6750; ASUS P5KC; HD 3870 512Mb; Dual 2gb DDR2 Corsair, Seagate 500 gb SATA III
играю на 17" уже 6 год старом LG T710ph на 1152*864 во все игры - проблем с тормозами не видел.
Боюсь за то, что куплю например Samsung T220 или T200 - мне очь понравился у друга моего, там разрешение 1680*1250 или чето такое... И требования в играх подскочат, только изза того что будет такое большое разрешение...
Пожалуста обьясните человеку, или мб я преувеличиваю, мб это повышение нагрузки на видео не будет таким большим....
И насчет "зерна", гдето слышал что у 19" и 20" одинаковое зерно а у 22" больше, будет ли заметны (на 22" в отличии от 19 или 20) точечки, зерно это или я опять чтото выдумываю.
Помогите пожалуста, я знаю вы разбираетесь