Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 23:46   #4961
thrill is gone

Чтож, решил таки высказать своё мнение о игре.

Сталкер ЧН по сравнению с предыдущей частью очень серьёзно продвинулся в плане геймплея. Играть стало гораздо интересней, возможностей стало больше, а артефакты наконец не валяются вдоль обочины. Но вот в плане атмосферы он немного уступает ТЧ. Игра очень порадовала изменённой экономической системой, теперь деньги действительно приходится зарабатывать, а не таскать тоннами оружия торговцам. А главным заработком является поиск артефактов и выполнение заданий, тоесть появился стимул лезть в аномалии и высматривать потаённые места. Очень порадовала система абгрейдов, а это ещё один повод потратить деньги. В плане графики игра меня очень порадовала, хотя с оптимизацией наблюдаются серьёзные проблемы.( Хотя система у меня не слабенькая, в профиле указана )
Из недостатков - безмерная забагованость, которая очень мешает в полной мере насладится хорошей игрой. Из за багов хромает даже атмосфера, то сталкер гитару забудет вытащить и играет на колбасе, то анекдоты в виде -
- Внимание - Анекдот!
- Хахааахаааа!!
- Блииин, так не смешно же!

В общем очень хорошая игра, которой не хватает нескольких патчев.
С Игроманией не совсем согласен, но ведь они не знали что баги останутся на прежнем месте :(

P.S Я оценивал игру без патчев, сам недавно установил последний.

Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 06.10.2008 в 23:53.
Leroy 0ne вне форума