Цитата:
Сообщение от ВодоLаз
Было-бы неплохо если б появился 3 DVD. 
|
А зачем, чтобы его опять забили "
супер бонусом"? Тогда это не выход из ситуации. Про "
Видеоманию" также не стоит забывать. Если появиться 3-й DVD, то, вероятно, она возьмёт тогда половину того диска. А про цену забыли? Есть люди, которые вообще приобретают журнал уже сейчас за 300-400 руб., т.к. наша страна большая, цены везде разные, а она и так поднимается каждый месяц, хоть и медленно. Хотя если кто-то даст гарантию, что подобных "
бонусов" мы больше на дисках и не увидим, и цена за журнал будет приемлемая, то я только за 3-й DVD.
Цитата:
Сообщение от Вова_К
Я заметил что после ухода Степана Чечулина вы просто забили на диск.
|
Вы не первый, кто это заметил. Подобный риторический вопрос поднимается на форуме постоянно. Не хочу никого обижать, но перемены в "
DVDмании" явные, которые, как раз, наступили после ухода того человека. Может – совпадение, а может – роковая закономерность.
Чечулина хотя также можно было покритиковать, но даже он таких "
бонусов" нам не подкладывал.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Ничего - это общая проблема. Ждём официальных заявлений (если они будут).
|
Ну, претензии, наверно, даже не к "
Игромании", а к "
Лаборатории Касперского". Это же они ключик выдали, только не совсем понятно, почему ограничили количество активаций. Я, купив журнал 1-ой числа (т.е. опоздав только на день), зарегистрировать "
Kaspersky Internet Security 2008" уже не смог, хотя что-то и не припомню, чтобы в
KAV6-7 были какие-либо проблемы с ключами. Хотя "Игромания" уж точно должна была всё это как-то проконтролировать на своём уровне, а не пускать всё на самотёк.