Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 21:04   #3527
Юзер

Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Вобще не вижу ничего плохого в реал-таймовой боевке. Почему современные РПГ должны соответствовать классике? Не понимаю. Сейчас уже все по-другому. Конечно, если тот Dragon Age будет походить на классику, а именно на BG, я буду только рад, но если такое будет во всем жанре, то я назову это самокопированием и застоем. Оно кому-то надо?
Это всё так. Но обидно, что "классических" RPG сейчас всё меньше и меньше. Хочется "чистой классики", чтобы было на чём отдохнуть от кишмя кишащих кругом "революций в жанре". Dragon Age очень жду, надеюсь, не разочарует. Risen и "Готику 4" тоже жду, но не так.

Касательно того, что в "атмосферном" мире игры хочется жить, - я думаю, смысл Feonor вкладывал в эту фразу не совсем прямой. Скорее, не "хочется", а "можется". Когда ты не просто играешь за персонажа, а как бы наблюдаешь, как он живёт в мире игры под твоим руководством.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием