Цитата:
|
Недавно решил поиграть наконец-то за вампиров, стать то им стал, дык вот как начать их квесты выполнять? Простые вампиры в гробницах только лишь жалуются , что их в кланы не берут. Пришел в штаб одного клана, забыл как зовется , там ботинки даедрические обитают, дак тамошнее насаление в драку лезет. Чего делать?
|
Всё зависит от того, какой клан тебя укусил=>к такому клану и присоеденишься. Я знаю только одну гробницу, где-то близ Вивиека-там живут "воры"(если не ошибаюсь-клан Берне, а главарь-Раксле Берне). Их штаб расположен где-то на востоке в двемерских руинах не подалёку от лаваовой реки. Штаб Воинов(клан не помню)-где-то на севере материка и к западу от Уршилаку и тоже в двемерских руинах. Ещё ведь где-то существует клан магов-но его не находил(а может находил, но не помню где) и ещё куча гробниц(одна на острове Шигорад, "воровская").Находил я очень много, но сейчас всё забыл.
P.S:Чтобы стать вампиром не обязательно стоять под градом ударов вампира. Можно его замочить, а потом всё время обыскивать труп и будет вам "Гемофилия веценосных".