Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 16:27   #54
Игрок

AKA+
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
обрела свою популярность на PC благодаря своему гоночному безумию
Просто "обрела популярность", без "свою".
Цитата:
На то что происходило на трассах во время гонок во Flatout противопоказано смотреть всем тем, кто заботится о том чтобы машины всегда ездили
То что... тем кто... о том чтобы... Глаза в кучу просто.
Цитата:
Главной целевой платформой Ultimate Carnage стала Xbox 360 - приставка, на которой до выхода Flatout 2 не было ни одной игры из этой серии. Поэтому выход на этой платформе был вполне оправдан, позднее игру портировали на PSP, упростив графику и геймплей. На PSP изменили название с Flatout: Ultimate Carnage на Flatout: Head On. Спустя год после выхода Ultimate Carnage на Xbox 360 игра добралась наконец до PC. Зачем же нужно выпускать на PC ремейк Flatout 2, спустя год после выхода игры на конcолях и спустя 2 года после выхода на PC Flatout 2?
Здесь на мой взгляд можно было и попроще. Все эти мощные экскурсы в историю доставляют удовольствие разве что только самому автору. И кстати - повторы "спустя год... два..."
Цитата:
Ещё изменилась физика поведения машин на трассах, некоторым она показалась легче былой, другим наоборот труднее.
Каким образом изменилась? И что значит легче-труднее применительно к физике?
Цитата:
Next-Gen для PC в ковычках.
В кАвычках.
Цитата:
Улучшенная графика становится главным изменением в отсутствие подобающих конкурентов со стороны геймплейной составляющей.
Загнул так загнул. А может так: В отсутствие нормального геймплея главным новшеством становится улучшенная графика.? Или как-то так. Понимаю, хочется ввернуть красивый оборот, но результат может быть обратным, как и в данном случае.
Цитата:
не видать бы нам на PC хорошей графики в UC
А теперь произнеси эту фразу вслух. Почти частушка Но это я просто так.
Цитата:
Ибо есть правило у всех игр на PC: улучшенная графика = увеличенные системные требования.
С какой же помпой ты провозглашаешь банальный факт. По-моему, здесь надо было как-то снизить тон.
Цитата:
въехать в какой-нибудь торговый центр и разнести там всё к чёртовой бабушке или въехать на полной скорости с нитро в бок соперника
С повторами тебе определенно нужно бороться.

В целом, довольно средне. Если я никогда не играл во Flatout, то понять, что же это за игра из твоего текста мне будет не очень легко: придется собирать информацию по каким-то косвенным фактам и отсылкам к истории. Сначала у тебя идет фраза "заезд во Flatout - это сумасшедшие столкновения каждые пять секунд, это водители, вылетающие через лобовое стекло автомобиля с пронзительным криком, это в конце концов просто веселье" -- явно недостаточно, чтобы составить впечатление о серии -- а потом сразу начинается доверительный разговор с ветеранами Flatout. Если не считать немного шаткого языка (впрочем, здесь бывает намного-намного-намного хуже, ты знаешь), то это самая серьезная моя претензия. Dixi.