|
Эх были годы когда игромания радовала, каждый номер я ждал с нетерпением а сейчас...
Года два назад я обожал читать юморные рассказы . А сейчас ? Куда они делись ? Юмор в нынешних статьях банален и вторичен (как мне надоело читать про то когда любая тварь с щупальцами сравнивалась с ктулху).
А почта игромании , что с ней стало ? Когда-то (2005 или 2006) в одном из номеров читал письмо в котором говорилось про то какие письма выбирают наши почтовики , Старпом что-то говорил там об уникальных и интересных , так вот за прошедшие два года писем подобных (я имею ввиду подобных тому о котором я писал выше) было опубликованно в журнале не меньше 3 (повторяю подобных) , и ответы на них то же подобные , но ... Это уже банальность. Или , блин , они там уже настолько зажрались что им лень перебирать все письма (хоть они пишут нам обратное) А Старпом - это вообще отдельный случай : помница он когда-то (в ответе на письмо читателя) обещал издать статейку (сейчас меня поймут те кто читает журнал уже давно) про жизнь наших любимых редакторов вне игромании . Вопрос . Где она? А также немного поднадоел этот его старпомовский сленг , отвечать на все письма одинакого - это не так здорово , просто перестаешь читать ответы , уже знаешь на перед как там все построенно . Да и сами вопросы , как я уже говорил , стали не интересными.
А вообще я считаю что сотрудники игромании сильно разленились и выпускают журнал уже не для нас , в первую очередь как они это делали раньше , а для себя , вернее все делается ради денег . Раньше в каждый журнал вкладывали душу а сейчас...
зы.Если вы читаете игроманию ну максимум два года то вы скорее всего меня не поймете (хотя даже за последние два года видно как игромания катися в низ)
|