Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 16:13   #95
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вова_К Посмотреть сообщение
Никогда не писал на форуме хотя читаю игроманию с 2005 года. Раньше все было отлично и все устраивало. Особенно диск. Но после издевательств последних номеров нет сил терпеть.
Диски от номера к номеру все хуже и хуже. Я заметил что после ухода Степана Чечулина вы просто забили на диск. Но до недванего времени хотя бы дополнения были. Теперь же вы начали выкладывать огромные не нужные клиенты игр, лишь бы место забить. Я сам люблю вов но все кому надо его просто купят.
Верните все как было два-три года назад! Всегда покупал журнал ради диска, а тут вы отнимаете радость. Одумайтесь! Верните обратно Чечулина что ли. В общем если ничего не изменится я перестану покупать журнал похоже.
Покупать журнал только ради диска глупо. Действительно - без Чечулина начинка диска стала хромать на обе ноги. Продолжай покупать журнал - он и без диска хороший!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от CoWsd Посмотреть сообщение
я собирался поиграть в ВОВ.
И как я понял втюхали старый, а ведь сейчас все гуляюцца в бёрнинг краусад ( как то так) очень расстроился.
В демку фифы поиграл тоже хотел, но разочаровался управление мышкой трохи казуально а поиграть геймпадом так и не удалось не знаю почему.
З.ы Не понятно но мне кажется я наблюдаю такой взрыв негативных эмоций в сторону журнала, мир деградирует? или я не замечал, такое раньше было? Или Игромания забила на качество журналов? А может мы все должны играть в вов старый?
Или я дябнутый?... или лыжи едут?
А если бы выложили с Burning Cruasade?

Последний раз редактировалось ВодоLаз; 06.10.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
ВодоLаз вне форума