Тема: XBOX 360
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 14:55   #1241
Новичок

Question Существует ли FAQ по процессорам консоли?

Посоветуйте пожалуйста,грамотное FAQ,в котором четко расписано какие на сегодняшний день существуют процессоры в консолях xbox 360 о плюсах и минусах того или другого процессора.(Xenon,Zephyr это ведь процессоры я не ошибся?)
Приведенный сдесь метод определения Falcon-ревизии работает?
http://xboxrussia.ru/FAQXBOX360/99119.aspx
Покупал ли кто-нибудь консоль следуя его инструкциям?

Подскажите пожалуйсат:
1) На сколько ват,штатный блок питания консоли?
2) В каждой комплектации консоли производитель привода разный или везде идентичные?
3) Можно ли заменить привод на другой?
4) Пожалуйста обведите красным где на плате располагается оперативная память ?

Enotto
Цитата:
другое дело, что все разговоры о ненадёжности современных партий коробок так и остаюццо разговорами
Полностью согласен,очень верно подмеченно.Рискну предположить ,что это из за возрастного ценза,все же большая аудитория,которая покупает консоли не привышает 20лет.Да и среди людей старше,занимающихся моддингом,не могу припомнить ни одного более или менее весомого (полного)модда консоли в России.Максимум,установка вентилятора на штатный радиатор или подключение БП от PC.Пару раз встречал коннечно,посты "теневых Кулибиных",мол "я модернизировал все,от и до" ,далее ни фоток ни продолжения общения,написал и пропал =(

adrenalinq
Цитата:
У меня друг модернизировал охлаждение в старом боксе - все равно сгорел. Ему поменяли термопасту, поставили дорогой кулер
Ты о первом x-box ?

Последний раз редактировалось Edmon_Dantes; 06.10.2008 в 20:49.
Edmon_Dantes вне форума