Цитата:
Сообщение от Fatty
Во многих играх стоит хавок, тот же дум сравни где физика лучше
Насчет TES4 извини, но игра вышла на два года позже
|
Насчёт TES4 не извиню, потому что она вышла на 2 года позже и в 30 раз больше. А Episode 1 что-то я на прилавках не вижу.
Если бы я не работал в игродеве и в 3D в частности, я бы конечно мог сказать, что да, ребята напрягались и делали что могли. Но вся проблема, что нет. Не напрягались. Не тянет игра на вершину Олимпа. Никак.
Мне тут помянули Doom - где лучше физика. Отвечу без сомнений - конечно же в Doom. По меньшей мере там больше объектов, которые вылетают из-под ног, а не прибиты гвоздями к поверхностям. Да, в Doom 3 нет дерева (откуда бы ему взяться? На Марсе то...), которое можно мило рубить монтировкой, да и дело не в том, где физика от havok больше применена, учитывая, что это всё
готовые процедуры. Как можно говорить о том, что применение готовых процедур заняло большое количество времени - я не понимаю.
Насчёт атмосферы. Не хочешь ли ты сказать, что все шесть лет разработчики РучкиКрана морщили мозг над атмосферой? Как же так получилось, что Bethesda сдюжила атмосферу за 3.5 года, Ion storm - за 1.5 года, ID Software - за 2.5, а Valve - за 6?...
Да и где она, та атмосфера, от которой с ног тапочки падают?
Да, понервничали в Равенхольме (в основном побесились от генераторов монстров), да, попрыгали от муравьёв по песку, что дальше то? Две-три локации - не показатель. Всё остальное - тигамотина.