Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 09:41   #67
Новичок

Unhappy

Цитата:
Сообщение от rаff Посмотреть сообщение
Со всеми обвинениями согласен (особенно про информативность) кроме сленга. Это обычный геймерский сленг к которому пора бы уже привыкнуть.
Нет. "Слэнг" это, например, вот или вот и по-русски называется жаргоном. Часто используется там, где обычную речь использовать сложно\опасно\неудобно, а контекст понятен, един или связан с каким-то общеизвестным событием\предметом, но для печатного издания с большой детской аудиторией и иноязычными первоисточниками это просто невежество от лени\стыда от "некрутости" свой речи.

Цитата:
Сообщение от CoWsd Посмотреть сообщение
А я думал скролинг это когда колёсико мышки крутишь, и страничка поднимается или опускается
scroll - свиток, завиток, прокручивание. "отзумливание" и "призумливание" это цитата о какой-то рпг из октябрьской видеомании. Соответственно обычно эти операции в рпг проделываются колесом мыши, то-есть прокручиванием.

Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
Сленг приемлем в неофициальном общении (форум, ICQ, приват и т.д.), но он не должен появляться в официальных изданиях.
Что не говори. Представь если ещё речи Кузьменко из блогов в журнал вставлять начнут.
Собственно эти словесные уродцы (выходящие изо рта,а не то, что многие могли бы подумать) меня и вынудили за годы чтения журнала таки обратиться сюда.

Послушав видео всяких встреч с разработчиками, нельзя сказать чтобы товарищи-игроманцы так уж хорошо трещали на Западно-Германском, что не мешает им с каждым днём забывать всё больше родных слов.
Это напоминает мне как когда у меня появляется желание сделать доброе дело и перевести какую-нибудь не изданную в России игру\видео, я смотрю на форумах на предмет востребованности сего деяния и убеждаюсь что этим людям хватит и труда официальных "правщиков" и торгашей, а свою задницу подставлять под "анти-пиратский" прицел смысла нет - не оценят, а кому надо - сами выучатся.

Цитата:
Сообщение от GRISHA05 Посмотреть сообщение
с мнением логинова не согласен на 80 процентов . старварс норм гама , а бразер намного хуже.
Не согласен, хотя сам не играл. Почему ? Потому что речи Логвинова - практически цитаты волосатого чувака из дневников разработчиков, только другими словами. Там он вполне признавал кастрацию игрока на предмет возможных манипуляций и AI на предмет самолюбия.

А то что "норм", с этим никто и не спорит.

Цитата:
Сообщение от GRISHA05 Посмотреть сообщение
Обьяснение одно вся редакция просто переиграла в игры!
Думаю здесь имеют место быть сущности похуже.