Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 08:20   #135
Циник

Буквально вчера посмотрел сие творение. Очень неплохо, да. %) Фильм получился на УРА. Особенно для тех, кто является соответстенно поклонником первых двух частей. Сюжет мне понравился, да и сама постановка впечатляет. Если судить так по фильму, то я не видел ничего подобного и с таким драйвом снятые эпизоды только после Хроник Нарний 2 части. Джет Ли сыграл мумию неплохо, но его слишком мало показывали, в отличие от Имхотепа. Брендан Фрейзер практически не изменился как актер и персонаж в фильме. А ведь там прошло где то около 20 лет, хотя хз. %) У него уже сын такой взрослый, ппц. Могли бы сделать и натуральней. Ведь ему уже должно быть (Рику О'Конеллу) больше 40 лет, за это время у него не появилось ни одной морщинки, ни одного шрама и волосы не поседели от постоянной охоты на древних мумий. Но конечно фильм уже не тот, снимают чисто для зрителей и получают за это приличные деньги. Я имею ввиду, что после этого фильма возможен и выход 4 часть Мумии, но это уже будет перебор. ИМХО. %) Акртрису на роль Иви зря заменили, но хотя это первоначально мне так казалось, но она сыграла в принципе тоже неплохо. Фильм по мне, так очень удался, тем более разбавил скучные учебные дни таким андреналином. 9/10 Опять же все ИМХО.

Добавлено через 3 минуты
Как зовут актера, который сыграл роль Алекса, сына глав героя? Я его раньеш ни в одном фильме не замечал. %(

Последний раз редактировалось Skyhold; 06.10.2008 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Skyhold вне форума