DeLaNo
Ух! Ну и раритет!

Честно скажу: в это чудо не играл, поэтому могу судить только о писательском таланте автора.
Цитата:
Сообщение от DeLaNo
Одна из скромных американских компаний
|
Тут, я думаю, более уместен будет иной эпитет...
Цитата:
Сообщение от DeLaNo
небезысвестного телевизионного шоу "Deadliest Catch", которое пользуется популярностью с 2005 года и никоем образом не собирается останавливаться на достигнутом.
|
Помимо очепятки, "Deadliest Catch" - никогда не слышал о таком шоу и многие здесь не слышали. Может, рассказал бы в рецензии хоть пару слов о нём?
Цитата:
Сообщение от DeLaNo
мы не просто будем восхищаться процессом ловли камчатского краба,
|
И чего в нём восхитительного?

Не слишком уместный эпитет.
Цитата:
Сообщение от DeLaNo
Так как все действия игры непременно направлены на выживание и суровую работу,
|
Действия игры?
Цитата:
Сообщение от DeLaNo
где следует прежде ознакомиться со всеми навыками и предстоящими опасностями капитана и его команды, жизнь члена каждого из которой полностью ложится на твои плечи.
|
Жизнь ложится на плечи?

Может, ответственность за жизнь. нЭ?
Цитата:
Сообщение от DeLaNo
забираем весь свой "экипаж" из шести человек, и отправляемся в плавание за заветным грузом.
|
Не экипаж, а команду и кавычки здесь не уместны. И не за грузом, а уловом.
Цитата:
Сообщение от DeLaNo
прежде всего мы замечаем шикарную и волнующую атмосферу,
|
Ты заметил волнующую атмосферу?

В подзорную трубу, очевидно?
Цитата:
Сообщение от DeLaNo
с помощью которых мы охотно следим за всеми действиями "экипажа", выслеживаем удобные и выгодные места для лова, а так же берем немало важную (пишется слитно) и полезную информацию у своих конкурентов по лову. Имея знания и навыки, ( а это вообще речевая ошибка) мы приступаем к главной части игры - закидываем ловушки в море, ищем удобные места, и снова ставим железную клетку на дно.
|

Что-то не очень. Много речевых, пунктационныхи грамматических ошибок, нет ярких моментов, коротко и скучно. И я ещё не всё отметил - есть ещё куча нюансов. которые лень разбирать. Так себе рецка. ИМХО.