Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 19:44   #23
Юзер

Сегодня был ужасный день, пришли в кино, до ближайшего приличного сеанса час с лишним, ну думаю, схожу на нереальный блокбастер. После получаса наитупейшего фильма, выбежал из зала. Смотрю "После прочтения сжечь" скоро начинается, купил два билета (с девушкой был), сели, смотрим начальные титры... Мать моя женщина, нам дали билеты на "Тот, кто гасит свет", сходили поменяли, поругались чуток, настроение не на нуле, но совсем рядом... Наконец сели смотреть "После прочтения сжечь". Комедия, что-то не смешно... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА...... Да ерунда, ХАХАХХАХАХАХА. И т.д.
Вобщем кино очень контрастное, очень! Сначала фильм довольно спокойный, резко становится смешным, набирает обороты, затем происходит нечто ужасное в стиле бр.Коэнов, сидишь думаешь, что после такого фильм уже не расмешит, но через пару минут ты снова "под столом".
Выхожу из кинотеатра с самым лучшим настроением какое было, даже не знаю когда последний раз, забыв про тупой "фильм катастрофа" (дословный перевод названия нереального блокбастера), про неправильные билеты, ругань, потраченные 800р.... Всем советую сходить на этот фильм!!!
Скрытый текст:
PS. Не понравилось два момента: слишком переигранная паранойя Клуни (когда он побежал вдоль алеи), и кноцовка в шатбе ЦРУ (момент когда начальник говорит что-то вроде: "Мы нихрена не знаем..."), два куска брошенные совсем уж глупому зрителю, не люблю подобное в фильмах.
И еще помню моменты, когда весь, абсолютно весь зал разревелся от хохота: когда они приехали в русское посольство построенное из серых бетоных плит - зал начал ржать. Затем при виде портрета Путина зал начал скатываться со стульев)))))))))))) До сих пор смеюсь, печатая этоооо.