Сегодня был ужасный день, пришли в кино, до ближайшего приличного сеанса час с лишним, ну думаю, схожу на нереальный блокбастер. После получаса наитупейшего фильма, выбежал из зала. Смотрю "После прочтения сжечь" скоро начинается, купил два билета (с девушкой был), сели, смотрим начальные титры... Мать моя женщина, нам дали билеты на "Тот, кто гасит свет", сходили поменяли, поругались чуток, настроение не на нуле, но совсем рядом... Наконец сели смотреть "После прочтения сжечь". Комедия, что-то не смешно... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА...... Да ерунда, ХАХАХХАХАХАХА. И т.д.
Вобщем кино очень контрастное, очень! Сначала фильм довольно спокойный, резко становится смешным, набирает обороты, затем происходит нечто ужасное в стиле бр.Коэнов, сидишь думаешь, что после такого фильм уже не расмешит, но через пару минут ты снова "под столом".
Выхожу из кинотеатра с самым лучшим настроением какое было, даже не знаю когда последний раз, забыв про тупой "фильм катастрофа" (дословный перевод названия нереального блокбастера), про неправильные билеты, ругань, потраченные 800р.... Всем советую сходить на этот фильм!!!