Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 16:22   #31
Юзер

Цитата:
Во-первых SSJ в отличие от Су-35 создавался с нуля
Никто и не спорит с тем, что он с нуля создавался, но ведь их никто за язык не тянул, когда они дату поставки согласовывали. Вначале вообще шёл разговор о том, что первые серийные машины будут предоставлены "Аэрофлоту" в конце 2008 года (то есть уже сейчас). К чему это я, да ктому, что и с Су-35 может получиться похожая история вполне. От неё никто не застрахован (надеюсь, что всё-таки всё будет хорошо).
Цитата:
серийная машина во всю собирается и в середине-конце 9-го года заказчики вполне могут получить первые самолеты.
Непонятно какого качества. Как они могут получить первые самолёты раньше прохождения полной сертификации (которая ещё не началась, проходят только внутренние испытания)? Это не прокатит. Честно говоря, про серийный самолёт у меня сведений нет, но про то, что 2 лётный опытный образец ещё не собран - это однозначно, и появится он, дай Бог, в конце октября-ноябре. Эти 2 самолёта будут поставляться авиакомпаниям (!!!), если Вы имели в виду под этими двумя серийные машины, то да... А так, серийное производство ещё не налажено.

Последний раз редактировалось Tushonka; 05.10.2008 в 16:30.
Tushonka вне форума