Мой пост является ответом на ваш фантастический пост. В нём я говорю о том, что вы говорите о том чего не только объяснить, но и внятно себе представить не можете... Так как это ответ на выше безрыбье, то и в нем рыбы нет
Цитата:
|
Сообщение от Ульрих из Торвила
Немецкая классическая философия позволяет объяснить в общем то все явления, включая проблему ИИ
|
О даааа! Пример пожалуйста... Причем посыл чего-нибудь почитать или ответ в стиле "ну позволяет, а остальное не мои проблемы" никого не устроит...
Знаете хороший анекдот про высшую математику и часы?

Смех смехом, только вот я вам скажу что: пока математики вместе с физиками применяют математику для описания законов мира, делают открытия, философы чинно лежат, поплёвывая в потолок, и излагают свой поток мыслей на бумаге... Нет, я не спорю, что в этом потоке есть рациональные зерна, но я считаю, что в общем и целом это бесполезные, безрукие люди... До покупки моей семьёй, квартира принадлежала профессору философии... Хех... Ну не жалок ли человек, у которого на лоджии окно и в туалет дверь не закрывается, отовсюду дует и паркет гниёт?
Ладно, хватит оффтопить... Жду ответа про ИИ в немецкой классической философии...