Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 14:15   #1626
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
Где мне жить я как нибудь без твоих умных советов разберусь, ок? Как говорится, не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти.
Не воспринимай эти слова так серьёзно Я это так шутю
Цитата:
Что же до оборотов - ты что, сам в это веришь??
И - да, и - нет
Цитата:
Промышленность и наука на грани коллапса
Возможно она и была на грани коллапса в 90-ые, но щас это всё дело пусть и не очень активно, но развивается. Гос-во стало вкладывать в эти дела деньги.
Цитата:
а с зомбоящика в мозги обывателю потоки говна валятся - как у нас все "обороты набирает"...
А вообще чему щас можно верить??? Может вообще запереться в душной квартире от всех этих потоков информации? Да много не правды там, согласен. Но я не верю всему и вся, а лишь собираю информацию. и верю той, которая мне кажется правдивой, или реальной. Никто из нас не может сказать точно - что лож, а что правда - каждый фильтрует информацию по своему. И если я смотрю в окно, то я вижу "не как всё х@%го стало, а определённый прогресс. Ты же видишь похоже всё наоборот. И нет, твоя точка зрения не является единственно неправильной, как и моя, но я с ней не согласен.
Цитата:
Сообщение от Tushonka Посмотреть сообщение
самолёт поколения 4++
Посветите меня пожалуйста, чем он отличается от поколения 4+
Цитата:
Сообщение от Tushonka Посмотреть сообщение
Светлое коммунистическое будущее, которое вот-вот должно стать настоящим. Ага, было уже такое.
Однажды наше гос-во стало сверхдержавой, значит и второй раз это возможно устроить.
Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
В экономических показателях, уровне жизни и делах в армии.
Действительно. Бюджет армии заметно вырос с 2000-ого года. И это не просто цифры (которые почти всегда врут), это реально видно, например по тому, в чём были наши солдаты во время войны Грузии и ЮО.
Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
ну что ты будешь делать, ведь все плохо и много хуже, чем раньше!
+1 =)
Егор5 вне форума  
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ Ответить с цитированием