Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 12:42   #1623
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение

Это глобальная проблема. Лучше чтобы нас пока боялись, а потом как нибудь авось приложится)
Неа, "авось" и "потом" ничего не приложится. Времени катастрофически мало. Надо сейчас что то делать и срочно. Боюсь только, что других выходов кроме как уголовно наказуемых деяний уже не остается. Что то вроде статьи 278.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Егор5 Посмотреть сообщение
Акулыч
Я вот не понимаю, как ты с таким настроем живёшь ещё в России? Такой стресс испытывать каждый день, это же чокнуться можно... =)
Все мы конечно понимаем, что России до сверхдержавы ещё далековато, но ведь даже если сравнивать Россию, не с бухими 90-ыми, а с началом XXI века, то есть заметный прогресс. Только дурак не согласится, что Россия стала лучше. Но многие даже щас этого не замечают, и гундят одно и тоже: "как же в России хреного жить". Да нифига! В других странах свои проблемы, меньше сериалы всякие нада смотреть, где всё идеально. В той же США, даже в их лучшие времена, жизнь такая, что нервов не наберёшься.
Так к чему это я... А к тому, что Россия медленно, но набирает обороты. И если и дальше будет развиваться, то сможет стать в относительно ближайшем будущем сверхдержавой. К тому же, даже у США, щас проблемы критические в экономике, тем не менее её не перестают считать сверхдержавой.
Где мне жить я как нибудь без твоих умных советов разберусь, ок? Как говорится, не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти. Что же до оборотов - ты что, сам в это веришь?? Где эти обороты?? Промышленность и наука на грани коллапса, а с зомбоящика в мозги обывателю потоки говна валятся - как у нас все "обороты набирает"...
To deliver my soul?
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?

Aкулыч

Последний раз редактировалось Акулыч; 05.10.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Акулыч вне форума  
Отправить сообщение для Акулыч с помощью ICQ Ответить с цитированием