Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 00:11   #53
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex92 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Я обычно разговариваю нормально, но... Я вот уже долго читаю реплики, на форуме, всяких снубов, которые критекуют людей, работающих в зверских условиях, для нас читателей, непокладая рук. Всем снубам ОЧЕНЬ большой -----------(миииииииииииинус).
Если вы, Alex92, минусов в октябрьской "Видеомании" не видите, то минус как раз вам, а не "снубам", как вы говорите. Хотя бы посмотрите соответствующую тему с техническими ошибками (здесь). Для вас 13-ть bug'ов – вполне приемлемый результат, как я понимаю? И таких ошибок каждый месяц всё прибавляется и прибавляется.

Критика по поводу раздела "Мнение" объективна: уж если там стоит комментарий, в котором указано, что игры рецензируют 4 человека, то пусть так и будет. Если же нет желания и времени, меняйте тогда уж правила. Один человек это не мнение 4-х, как вы понимает, а в этом разделе каждый раз любят акцентировать наше внимание на том, что это более точный подход. Я вот с этим полностью не согласен. Критика по поводу "Games Convention 2008" также вполне верна: видео, которое касается презентаций и выставок, лучше не дробить на части, а выложить одним куском, т.к. через месяц или два подобный материал уж не так будет актуален для многих, т.к. его можно будет лицезреть и на других ресурсах, как печатных, так и онлайн. Странно, что кто-то этого не понимает. Здесь же важно, чтобы подобный материал появился своевременно, без опозданий и в полном объёме.

Давайте уж не будем заниматься глупыми оправданиями, уверяя всех, что все ошибки связаны с тем, что люди работают в зверских условиях, не покладая рук. Тогда этим можно оправдать все свои проступки. Тот, кто любит своё дело, всегда работает в нечеловеческих условиях, но всегда старается не допускать или быстро исправлять свои ошибки, т.к. дорожит своей репутацией. Здесь же этого, к сожалению, не наблюдается. От диска к диску пользовательская оценка "Видеомании" опускается всё ниже и ниже.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 05.10.2008 в 00:50.
DedMoroz вне форума