Цитата:
Сообщение от Hаvok
как я тебе заскриню то, что было? Я уже поменял систему и её результат всё в той же теме можешь наблюдать.
|
Ну я же должен удостовериться, что 9600гт выдаёт одинаковые резалты на фульфе и на атлончике задрипано на 939. А вот на атлоне разега (на АМ2 и разгоном до 2.7ггц) почему-то тормозит и выдаёт плохой резалт, странно.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
ТЫ что действительно марками считаешь? Оо Во-первых, третий тест в марке исключительно процессорный - там видяха вообще не участвует, во-вторых, даже марки полученные видяхой не дают представления о том, насколько улучшится производительность, это можно посмотреть только в игре, так вот в Крайзисе на старой системе эта видяха в стоке выдавала определённый фпс. Я поменял систему и полагал, что должна проявиться процессорозависимость + новая мать держит ПСИай 2,0, однако полный облом, вообще нет никакой разницы на тех же настройках в стоке. После разгона самой видяхи ситуация изменилась, а вот разгон проца ничего не дал.
|
Я бы был архинекомпетентен если измерял всё "попугаями", но даже столь субъективная прога как 3дмарк06 показывает явно различающуюся производительность...