Цитата:
|
Что там исследовать? Лазать по кустам? Нырять в океанскую водицу?
|
Не поверишь, но именно этим я и занимался
Цитата:
|
Зачем Crytek улучшать графику, если прошлогодняя еще не до конца оптимизированна?
|
Зачем - это уже дело десятое, факт, что стало красивее
Цитата:
|
Хотелось бы узнать, какие это такие интересные ситуации? Может, рельсовый уровень на поезде? Или дурацкая погоня на БТРах?
|
а мне это более менее понравилось

и еще
Цитата:
|
Вот вы прорываетесь с боем через джунгли, в следующее мгновение в одиночку «выносите» целую базу корейцев, как вдруг прыгаете в катер на воздушной подушке и едете сквозь минные поля.
|
Погоня так вообще шикарная получилась. Битва с паучком перед шахтами, тоже не плохо. Ну и финальный прорыв по базе (когда там корейцы еще, а не инопланетяне).
Цитата:
|
Посмотрим, что я упустил в оригинальности. Но на будущее: если решил писать как бы от первого лица(то есть Сталкер ведет дневник) - то это уже было. Или все же хокку будет?
|
Мой авторский скил пока еше слишком низкий, чтобы писать рецки хокку (но только ПОКА!). И нет, это не от первого лица.
Цитата:
Чяво? О_о Я и без тебя знаю, что ты пишешь в "таком" стиле. Точка. Стиль, кстати, для анонса - самое то, но так как ты меня оскорбил, забудь.
Твоя рецка - какашко. Вот. :Р
|
Извиняй, не хотел обидеть, просто вспомнился наш спор по поводу моего ДМК4
Цитата:
|
Украл. Вор. Сиди в тюрьме. Эту рецензию ты тоже украл? Ничего страшного, ведь она - какашко. :Р
|
Не смешно однако...
Цитата:
|
Дак нецензурная лексика тоже всем привычна, что ж, тоже её в рецензию?
|
я про то, что заменить получится только определением, которое япривел выше. И звучит определенно хуже будет
Цитата:
|
У меня стоит самый новый драйвер к Nvidia, а игра тормозит на тех же настройках, на которых оригинал бегал как ямайский олимпийский чемпион!
|
Хм, странно...
Цитата:
|
Все интересные ситуации родом из приевшихся голливудских боевиков. Правда, сценарист обязывает!
|
Ну дык я не отрицаю, но кто сказал что это плохо?
Добавлено через 1 минуту
покажи мне человека, который не знает слова "спин-офф"?