Цитата:
Сообщение от Wiill
DedMoroz
Я про нояюрь говорил.
|
Wiill, вы это говорили в теме "
DVD №9 (132) 2008. Обсудим?". Если так, если те ваши посты были написаны по поводу сентябрьского DVD, то, вероятно, ваши слова относились именно к октябрьскому. Разве не так? В тех ваших сообщения (5-ть штук, если что) ноябрь и не упоминается.
Цитата:
Сообщение от Wiill
Хотя WoW идиотизмом я не считаю.
|
"
World of Warcraft" я идиотизмом также не считаю, но это ещё не значит, что я считаю его некой Мега-игрой. Мы все хорошо понимаем, что WoW является на данный момент самой узнаваемой MMORPG, которая занимает верхние топ-листы, имеет более 10 милл. подписчиков и продалась, соответственно, большим тиражом. Да, это так, но это ещё не значит, что эта игра известна всем и любима всеми. Жанр ещё развивается и до мировых побед ему ещё очень далеко. Смешно тогда видеть его на диске и особенно видеть демо-версию игры, которая вышла в 2004 году. Как я говорил выше, кто хотел, его уже давно приобрёл и так, без подачи "
DVDмании". С демо-версией WoW вы, конечно, уже опоздали.
Претензии же предъявляются не только к одному WoW, но и ко всем MMORPG, которые были выложены на DVD в последнее время. Почему-то кто-то забывает, что подобный жанр может быть и не всем интересен (или есть люди, у которых вовсе нет доступа в Интернет, или он не так хорош, как хотелось бы). Если уж выставлять на диск подобный, спорный контент, то следовало бы как-то согласовывать его с пользователями (например, провести голосование по поводу этого). Не стоит также забывать, что подобные клиенты "
съедают" аж половину DVD, а это значит, ущемляет права остальных разделов (посмотрите, во что сейчас превратилась "
Игровая зона").
P.S.: А вот с "Касперским", правда, приключился настоящий идиотизм. Мы долгое время наблюдали, как на дисках размещались "
Kaspersky Antivirus 6-7", хотя уже давно была представлена более комплексная и улучшенная защита, как "
Kaspersky Internet Security 6-7". Просили поменять дистрибутив – ноль внимания. В октябрьском же номере наши мольбы были услышаны – появился "
Kaspersky Internet Security 2009" (KIS8), но 3-месячный ключ, который шёл вместе с ним, не всем удалось зарегистрировать, т.к. он был ограничен на количество активаций. Ну, господа, также нельзя! Как можно было этот момент упустить?! Да, я хорошо понимаю, что "
Игромания" сама ключи не печатается, но проверить их и договориться с "
Лабораторией Касперского" можно же было, увеличив количество активаций. Надеюсь, что в ноябрьском номере ключ подправят (либо выложат его ранее).
К сожалению октябрьский DVD получаем у меня только "
неудовлетворительно".