Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 12:58   #1960
Новичок

Я вобщем не любитель футбола... Ну я попробовал сыграть за одного игрока от третего лица .... и вот мой вердикт... ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! Удары ВЫГЛЯДЯТ ЗРЕЛИЩНО , Финты СУПЕР ( кстате в игре они не так редко делаются а довольно часто ) Водится по полю стало ой как интересно.... (прокиды через ноги и прочие... ) А Вобще порадовало 2 вещи... Наконец то усталость начала очень сильно влиять.... И Комп на пасы стал очень щедр всегда когда у тебя выгодная позиция отдает тебе пас и забегает куда нужно=) и ты отдаешь пас) ну или наоборот забиваешь) .... Игра стала одна из любимых спорт симов)...И ето при том что я не люблю футбол)

Извините за капс в некоторых предложениях , очень уж игра повлияла на меня , хоть я и не любитель футбола) .... Правда если бы не было режима игры (про , от третего лица) то я бы на игру давно бы забил....

З.Ы Очень размешил случай , когда я бежал на игрока с мячем мне ударил тот игрок мячем , влител прямо в голову , я упал и прокотился метров 6) Смешно выглядело )

Последний раз редактировалось handless; 04.10.2008 в 13:05.
handless вне форума