Цитата:
Сообщение от Ymbart
Весь спор прочитал, так и не понял о чем он.
|
А он вообще ни о чём, по всей видимости хотел опять в чём-то победить, вот только он походу и не понял, что я не собирался вести с ним спор, потому что уже после первого поста понял что это за фрукт и его дальнейшие действия только ещё больше в этом убедили. Я смотрел комедию, вот и тут тоже хотел нечто подобное устроить, но походу он действительно говорил серьёзно (ну пару шуток вроде было, но чего-то не пропёрло). Только P.S. было серьёзным, но восприятие и тут точно такое же.
Nomad
Собсно я не врач и не мне судить, но это ненормально когда человек на довольно безобидные упрёки (я людей куда дальше посылал и многие реагировали адекватно) отвечает откровенными оскорблениями, считая при этом что его оскорбляют, а он такой белый и пушистый. Затем ты обвиняешь меня в безграмотности, хотя на ошибку я первый указал, но при этом я не пытался сделать тебя безграмотным дебилом, в ответ посыпалась целая туча фейлов, которые и комментировать-то не нужно, и так всё ясно. Дальше стандартные обвинения абсолютно без выдумки, при чём они чем-то похожи на следующий диалог:
1: Ты козёл.
2: Нет ты козёл.
1: Да ты тупой.
2: Сам такой.
На этом и закончим.