Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 23:24   #5
Игрок

Цитата:
Сообщение от VARZeeK Посмотреть сообщение
Посмотрел фильм...
Вы знаете... Нет слов. ЭТО ШЕДЕВР. Это лучшее, что я смотрел за последние месяцы. А может, и годы.
Фильм великолепен. И я могу повторять это бесконечно.
Этот фильм... ну такие фильмы - редкость. Он цепляет так, как не цепляют другие. Он... невероятно атмосферен. Смотря его, я искренне забыл, что я в кинозале.
Ты переживаешь всё происходящее вместе с главгероем. Ты видишь всё его глазами. Ты практически ощущаешь всё, что чувствует он.
Этот фильм - шедевр. Шедевр. Шедевр.

И я вот что скажу: идите на него в одиночку. Ну или на крайняк - с одним другом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите на него с девушкой. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - большой компанией.
Этот фильм надо смотреть. Смотреть внимательно и не отрываясь. Смотреть в кинотеатре на лучшем месте в центре зала. Только так. И никак иначе.

-----------

Хотя знаете... Вероятно, этот фильм и не всем понравится так, как мне. Особенно, думаю, различно будет восприятние у разных возрастных категорий.
На "детей" этот фильм, возможно, не произведёт должного впечатления. "Старики" тоже, быть может, найдут, к чему придраться. А вот средним - самое то.
Надеюсь, вскоре многие подтвердят мои слова.

Оценка - 100% 10.
Ой, ты так это написал все, что мн сразу захотелось сходить. Ну а как? Спецеээфектов много было, а актерский состав?
Bale вне форума