|
Тоже добрался до демки. Такое чувство, что игра особо не изменилась, просто переехала на новый движок...
Главным плюсом в этой игре для меня всегда был большой, открытый и бесшовный мир - во второй части это сохранилось, что несомненно радует (в Titan Quest бегать по прямым тропинкам из точки A в точку B надоедает довольно быстро).
Персонажи малость огорчили - классический набор фэнтези-персов из оригинала мне нравился больше. Тут совсем какой-то трешак, особенно человек-волк. Хоть серафиму с эльфийкой оставили, и то спасибо...
Система прокачки по сути не изменилась. Опять руны, опять комбо... Не знаю хорошо это или плохо, но по крайней мере не как у всех.
Графика особо не впечатляет, текстуры так вообще хуже, чем в TK, но мне как-то это не важно. Sacred никогда не был на пике технического прогресса.
В общем играть буду в первую очередь из-за потенциально гениального и единственного в своем роде (в подобных играх) мира и возможности кооперативного прохождения.