Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2006, 17:47   #34
Новичок

Careful
Цитата:
... Сейчас в России изобилие, рыночная экономика, возможность карьерного роста, хоть какое-то подобие демократии и абсолютная свобода действий. На Западе нас наконец стали рассматривать как партнеров. Исчезла агрессивная пропаганда, цензура и глупые предрассудки советских времен. За последние пятнадцать лет Россия сделала гигантский скачок в экономическом и социальном развитии.
Ну насмешил! Откуда ты это взял? Из выпусков новостей Первого канала? Россия находится в экономической ж***, простите за мой французский. Промышленность стоит, миллионы людей живут за чертой бедности официально, еще миллионы от этой черты отделяет несколько рублей месячного зароботка. Единственные доходы государства - продажа нефти и оружия, которое, кстати, осталось еще с советских времен. С 1991 в России не было постоено ни одного завода, ни одной фабрики, наоборот тысячи промышленных предприятий были закрыты. Но мы отвлеклись.

Цитата:
Так поделитесь со мной своим многолетним опытом, уважаемый =)
Не язви. Я жил в той стране только 9 лет, но это не дает мне права кидаться такими заявлениями.

Цитата:
Как бы то ни было, огромное количество источников достоверной информации позволяет мне рассуждать об СССР.
Бжезинского начитался, да?

Цитата:
Кстати, крепостное право отменили за полвека до революции - не поздновато ли для мести, которая, как бы то ни было, ничего людям не принесла: они не получили земли, не стали более свободными и о благосостоянии могли только мечтать.
Цитата:
Сообщение от AleX Xzander
"представьте себе котел, в котором кипят раскаленные газы. А вокруг котла ходят люди с молотками и старательно заделывают малейшие отверстия. Но однажды газы вырвут такой кусок, что заделать дыру уже не будет ни малейшей возможности"
Все еще не понятно? Даже шестидесяти лет было мало, чтобы перечеркнуть ужасы крепостничества. А отмена крепостного права, кстати, только усилила революционные настроения в Россиийской империи. Чё ж тогда "благодарный народ" убил Александра II Освободителя?
AleX Xzander вне форума