Careful
Цитата:
|
... Сейчас в России изобилие, рыночная экономика, возможность карьерного роста, хоть какое-то подобие демократии и абсолютная свобода действий. На Западе нас наконец стали рассматривать как партнеров. Исчезла агрессивная пропаганда, цензура и глупые предрассудки советских времен. За последние пятнадцать лет Россия сделала гигантский скачок в экономическом и социальном развитии.
|
Ну насмешил! Откуда ты это взял? Из выпусков новостей Первого канала? Россия находится в экономической ж***, простите за мой французский. Промышленность стоит, миллионы людей живут за чертой бедности официально, еще миллионы от этой черты отделяет несколько рублей месячного зароботка. Единственные доходы государства - продажа нефти и оружия, которое, кстати, осталось еще с советских времен. С 1991 в России не было постоено ни одного завода, ни одной фабрики, наоборот тысячи промышленных предприятий были закрыты. Но мы отвлеклись.
Цитата:
|
Так поделитесь со мной своим многолетним опытом, уважаемый =)
|
Не язви. Я жил в той стране только 9 лет, но это не дает мне права кидаться такими заявлениями.
Цитата:
|
Как бы то ни было, огромное количество источников достоверной информации позволяет мне рассуждать об СССР.
|
Бжезинского начитался, да?
Цитата:
|
Кстати, крепостное право отменили за полвека до революции - не поздновато ли для мести, которая, как бы то ни было, ничего людям не принесла: они не получили земли, не стали более свободными и о благосостоянии могли только мечтать.
|
Цитата:
|
Сообщение от AleX Xzander
"представьте себе котел, в котором кипят раскаленные газы. А вокруг котла ходят люди с молотками и старательно заделывают малейшие отверстия. Но однажды газы вырвут такой кусок, что заделать дыру уже не будет ни малейшей возможности"
|
Все еще не понятно? Даже шестидесяти лет было мало, чтобы перечеркнуть ужасы крепостничества. А отмена крепостного права, кстати, только усилила революционные настроения в Россиийской империи. Чё ж тогда "благодарный народ" убил Александра II Освободителя?