Careful
Да, Империя зла во всей красе
Цитата:
|
Сообщение от Careful
Нет, я говорю о коллективизации с/х, раскулачивании и репрессиях 30-ых годов, о Великой Отечественной Войне 40-ых, когда по причине халатности и бесчеловечной политики руководства погибли многие миллионы, о колоссальной разрухе 50-ых, о Холодной Войне и Карибском Кризисе
|
Причем тут немцы и Карибский кризис? Или там тоже коммунисты?
Насчет коллективизации и раскулачивания я относительно согласен, как и с репрессиями. Но все это очень сильно преувеличенно.... К тому же назовите мне страну, которая никогда не делает ошибок.
Цитата:
|
Сообщение от Careful
Позже, гораздо позже. До 70-ых годов очень многие не заканчивали и восьми классов, что, как вы понимаете, отнюдь не говорит о высоком уровне образовании в СССР.
|
Странно все это. В царпской России и этого не было. А вот потом у нас было лучшее в мире образование.
Цитата:
|
Сообщение от Careful
дворяне, но ученые, писатели, поэты, художники и священнослужители,
|
Они были пртив революции. Что с ними еще было делать? Или страна не должна бороться со своими врагами?
Цитата:
|
Сообщение от Careful
Как бы то ни было, огромное количество источников достоверной информации позволяет мне рассуждать об СССР.
|
Мне тоже. И не менее достоверной.
Цитата:
|
Сообщение от Careful
Сейчас в России изобилие, рыночная экономика, возможность карьерного роста, хоть какое-то подобие демократии и абсолютная свобода действий. На Западе нас наконец стали рассматривать как партнеров. Исчезла агрессивная пропаганда, цензура и глупые предрассудки советских времен. За последние пятнадцать лет Россия сделала гигантский скачок в экономическом и социальном развитии.
|
Катаюсь по полу от смеха. Ты где живешь? В Москве?