Цитата:
Сообщение от Sn1реR
Ахх ето времена были помню как мне принесли коробку из первыми Рейнджерами я установил запустил поиграл 10 мин и удалил, но когда поговорил с другом он мну откровенно назвал дураком что я етот шедевр удалил, в итоге наново переустановил как сел играть в итоге под утро токо вылез и еше много раз так залазил, и перед каждым выходом посмотриш на каком то военном блок с 40% защиты, а у тебя на 30% и думаешь еше пару мин найду на научке такой же куплю и выйду, но етот бак продлевает еше сидение в игре часа едак на 2-3 =))
|
Аналогичная ситуация. Потом как вник в суть игры, не смог выпустить её из головы аж пока не прошел 15 раз. Вторую часть прошел поменьше раз, потому что мне так показалось она фактически не отличаетсья от первой. Почти никаких критических нововведений. В перезагрузку даже не захотел играть, когда увидел там идиотизм на подобии того что двигатель увеличивает силу ракет или ещё чего...Чем думали разрабы?
А вообще игра - шедевр игростроя, заслуживет оценки 11 из 10-и. Таких игр уже не будет никогда...
ЗЫ Так хочу ещё поиграть но на моём широкоформатном мониторе изображение растягиваетсья, потому что игра поддерживает максимум 1024*768... Играть совсем неприятно...