Цитата:
|
Сообщение от Glottis
Не уверен, что такое сравнение уместно
|
Для тех, кто в танке, речь шла о сравнении
Condemned и
Manhunt.
Ответ: А почему неуместно? В Condemned я тоже видел 3 способа добить противника... И сюжет, где главгерой оказывается меж двух огней - правосудием (копы) и криминалом (бандитос) - тоже слизан с Manhunt (или, если угодно, с Max Payne). Атмосфера беспредела в городских трущобах - тоже реализована посредством приёма copy/paste.
Насчёт экшена - в Manhunt он тоже был. Ближнебойный и дальнобойный. Только ближний бой там отдавал должное реалиям. То есть, победить в поединке 1*1 было реально (с ощутимой потерей здоровья, разумеется). Но против двух противников у тебя никаких шансов, если нет автомата. А он появляется ближе концу игры. Вот так.
M@ZiLLa
Сюжет там есть. Да ещё какой. Построен он на взаимоотношениях между "актёром" Кэшем и "режиссёром" Старквезером. Атмосфера - гениальна. Придуманный Rockstar'овцами мир - это настоящий ад на земле, где все погрязли в грехах. И выходит, что на общем фоне серийный маньяк Кэш выглядит хорошим парнем. Несмотря на то, что его методы борьбы отличаются невыносимой жестокостью, он вершит справедливый суд. Он мстит за свою семью, убитую Старквезером. И ему наплевать, что именно они (семья) сдали его в руки правосудию.
Вспоминаю сцену, в которой Кэш смотрит видеозапись с убийством своего семейства под комментарий Старквезера:
- Они предали тебя, Кэш. Они бросили тебя подыхать. Они никогда не были твоей семьёй. Я твоя семья!
Не знаю как тебя, а меня тронуло. Прошёл на харде. И не жалею. А чего жалеть? Миссии разнообразные, атмосфера уникальная.
Что бы вы не говорили, а Condemned - это младший брат Manhunt'а.
И ничего с этим не поделать.