Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 02:25   #184
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Естественно, куда как важнее место в топ-10 лучших игроков страны.
Представь себе для некоторых так и есть. Я не говорю, что деньги не важны, но по-моему, куда лучше, когда о тебе говорят: "Смотри, это ж тот чувак, который делает всех в ЦиЦ!", чем "Глянь, это ж тот толстосум, у которого денег куры не клюют." У тебя, кстати проблемы с криворукостью, по сему я сделал фикс.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Они своими художествами деньги зарабатывают.
А геймеры своими играми зарабатывают только геморрой.
Гхм... Позвольте разъяснить вам кое-что, о, отец непонятливости. Давай откинем в сторону те деньги, которые зарабатываются на нужды и оставим остальные. А на что уходят остальные? Верно, на развлечения. Так изъясните мне, в чем же разница в зарабатывании денег на развлечения и собственно развлечениями?
Цитата:
Сообщение от Seg Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему все так любят критиковать геймеров.
Просто падонки, извините за выражение, просто это выражение довольно точно характеризует таких людей.
Цитата:
Сообщение от Seg Посмотреть сообщение
Но извините меня, художники и музыканты тоже не отходят от своих инструментов творчества, они выглядят еще хуже - испачканные рубашки, лохматые прически, иногда не совсем адекватное поведение.
Им просто нравится слушать, музыку, строить из себя умных, рассматривая черные квадраты и т.д. А геймерство им ничего не дает.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ