Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 17:46   #15
Игрок

По мне так качать из интернета полные версии компьютерных игр очень неудобное дело. Единственную игру которую я скачал с интернета и то не через торрент, ибо просто он у меня не работает (про закрытые порты говорит), была War Leaders: Clash of Nations ибо Акелла, прощу прощения, задрала отодвигать релиз игры. Так и то версия там глючна была, вылетов было куча. Лучше бы этих фалообмеников вообще небыло, из-за них многие игры пропускают PC как игровую платформу.
Многие коненчо могут возмутится, мол, ведь так игру на халяву получаешь, а так платишь за игру, а она потом фигней оказывается. Согласен такое бывает, НО во первых можно почитать обзоры игровых журналов и мнения других геймеров на форумах, прежде чем брать игру. Ну а если уж качаешь игру с файлообменников и она оказывается классной, то я бы на месте других, просто пошел бы и взял лицензионку, хотя бы ради того, чтобы не было мороки с патчами и доступ к игре по интернету.
Что же касается новости, то надеюсь Fable 2 все-таки выйдет, даже пусть через год. Мне первая часть понравилась, а судя по тому что я слышал о второй, то это будет очень интересная РПГ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @ndЯ0!d_101 Посмотреть сообщение
На ПК она конечно выйдет, потому что Lionhead принадлежит Мелкософту, а ему как раз надо продвигать свой лайф, который никому нафиг не нужен на ПК.
И я не удивлюсь если нам опять впарят поддержку лайв для Fable 2.

Последний раз редактировалось kiev1984; 02.10.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
kiev1984 вне форума