Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 10:18   #748
Новичок

Ба, ребята, да игра бомба! После просмотра нескольких видео впечатление было удручающим, а тут такой сюрприз.
Несколько нюансов. Системные требования туфта. У меня идет на мах, хотя не надо было. Естественно, этим обстоятельством я только рад.
Геймплей совсем другой, больше похож на шестой пес, чем на кошмарный восьмой. Скорость игры стала медленнее, появилась борьба, нет больше балета. Комп чаще нарушает правила. Единственное, судья такой же неадекват, опять много карточек. Защита нормальная, это дело улучшили.
Голкипера напрягли, опять клоуны, отбивающие мяч перед собой. Но в целом особых претензий нет, тоже стали получше.
Бег футболистов, ну хоть не такой противный, как в восьмом. Не идеальный, но подправили.
Тут были претензии по поводу свистка судьи, хз, мне не мешает.
Да, ну и самое главное, нет больше ощущения хоккея. Наконец дождались футбола.
Так что опять можно будет нормально играть, нет того недоумения, вопроса, что это вапще такое, на какой планете так играют, как после запуска восьмого.

Цитата:
Сообщение от Awesom Посмотреть сообщение
Поиграл. Графа, геймплей-всё из 08, графа даже чуть хуже. Футболистов-страусов никто и не думал менять. В передвижении реализма-0. К клавиатуре игру приучить даже не подумали. Игра недружелюбна к ПК-пользователям. Очередной японский шлак.
Откровенное вранье, уважаемый.
Saxum вне форума