Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш
Не чуть посветлее а движок Vice City,в котором все ярко и светло.В отличие от GTA 3 где мрачно и пасмурно.
|
Не знал что у тройки и Васи разный движок

У игры модифицированный Рендервейр от Сани. Темноты нагнали именно скалько захотели.
Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш
В GTA 3 ты простой наемник,один в городе делающий грязную работу.По исполнению как и по сюжету,просто Конфетка.
|
Сюжет один сплошной штамп, что там, что здесь, что в любой другой GTA. По качеству ЛСС лучше 3, но делаю скидку на дату выхода 3 лучше.
Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш
В LCS же играем за персонажа ну очень по характеру похожего на Томми Верчетти(Vice City), Тонни Сиприани.
|
Кроме того что они италоамериканцы и они "тофгаи" связи не вижу

Томми не боялся своей мамы и у него не было авторитетов, он был зол на всех за свое заключение, ничего этого в Тони нет.
Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш
Скрипты из миссии аккуратно,копируют скрипты из GTA 3,из за чего начинается полный бред с персонажами.
|
Что значит скрипты копируют друг друга? Заехал в маркер - началась миссия?
Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш
Лучше уж тогда поиграть в VCS там хоть не так все извратили.
|
Что там извратили? ЛСС и ВСС не ремейки, они всего лишь приквелы к Тройке и Васе. Сами игры абсолютно ничего нового не предлагают, это те же самые игры, только временной промежуток другой и ГГ другие. Решили сделать Либерти чуть посветлее Рокстар Лидс - всё игра гавно и они испохабили серию. Так чтоли?
Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш
Поиграй в GTA 3 а затем в LCS.У города в GTA 3 впринципе была идеальная структура города,подходящая под сюжет и атмосферу.В LCS же Атмосферу убили(движок,сюжет),а своими потугами переделать хоть что то сделали только хуже.Я не хочу разводить холивар но LCS это копия GTA 3(скрипты) на движке Vice City с "похожим" сюжетом и извращенными персонажами из GTA 3.На PSP пойдет но не более.
|
Города одинаковы на 98%. Атмосфера и там и там хорошо чувствуется. Почему в ЛСС нет атмосферы? Потому что Тони разговаривает? Насчёт подстройки города под сюжет, да чувствуется некий дискомфорт, от незнакомой миссии на знакомой территории, но из-за этого гнобить игру?)
Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш
Я не хочу разводить холивар но LCS это копия GTA 3(скрипты) на движке Vice City с "похожим" сюжетом и извращенными персонажами из GTA 3.На PSP пойдет но не более.
|
Что бы ЛСС не был копией, он должен был проходить в другом городе с другими персонажами и на другом движке?)
Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш
GTA 3 же это шедевр,шедевр который заложил основу жанра.Отсюда и мрачная,серьезная атмосфера игры с продуманными,мрачными персонажами.
|
А кто говорит обратное? Тройка неогранённый алмаз, Вася и Саня чуть больше походят на брилиант, но того эффекта, что Тройка не производят. ВСС и ЛСС игры намного меньшего размаха, но удовольствие от них не уступает большим братьям.