Цитата:
Сообщение от Вихорь
Да, игра чуть посветлее Либерти 2001 года, но атмосфера большого города чувстуется.
|
Не чуть посветлее а движок Vice City,в котором все ярко и светло.В отличие от GTA 3 где мрачно и пасмурно.
Цитата:
Сообщение от Вихорь
Кто её переделывает? Сомневаюсь что в тройке сюжет "серьёзней".
|
В GTA 3 ты простой наемник,один в городе делающий грязную работу.По исполнению как и по сюжету,просто Конфетка.В LCS же играем за персонажа ну очень по характеру похожего на Томми Верчетти(Vice City), Тонни Сиприани.Скрипты из миссии аккуратно,копируют скрипты из GTA 3,из за чего начинается полный бред с персонажами.И так понятно что игра делалась с уклоном "мы уместили GTA в вашу PSP".Лучше уж тогда поиграть в VCS там хоть не так все извратили.
Цитата:
Сообщение от Вихорь
Сюжет ещё не прошёл, поэтому не могу сказать, ну а так в целом он похож. Как ещё можно было показать этапы становления мафиози?) Но миссии не копипаста из тройки. А уровень - тебе весь город должны были перестроить? И так для меня изменений слишком много - трудно объяснить, почему через 3 года, к примеру, не достроили южный мост между Портлендом и Стантоном.
|
Поиграй в GTA 3 а затем в LCS.У города в GTA 3 впринципе была идеальная структура города,подходящая под сюжет и атмосферу игры.В LCS же Атмосферу убили(движок,сюжет),а своими потугами переделать хоть что то сделали только хуже.Я не хочу разводить холивар но LCS это копия GTA 3(скрипты) на движке Vice City с "похожим" сюжетом и извращенными персонажами из GTA 3.На PSP пойдет но не более.
GTA 3 же это шедевр,шедевр который заложил основу жанра.Отсюда и мрачная,
серьезная атмосфера игры с продуманными,мрачными персонажами.Неудивительно что Клод должен был убить всех персонажеи вконце,работая на Даркэла(сумашедшего бомжа садиста,расплативающегося оружием).Но позже от этой идеи отказались в процессе разработки
Уверен ты даже не слышал