Цитата:
Следующие поколение, к слову сказать, это не пять минут (если только реального времени), а сотни миллионов лет (в статистике у меня так было написано). За такой промежуток могло многое измениться.
|
Нет. Не верно. Этап существо это РПГ, покачались-покачались, пришли домой, да получили новый ЛВ ап, купили новую байдатень и сново в бой.
Все эти сотни миллионов лет в вашей голове, извените меня. Простой пример, я решил вырезать на голову стаю гарил рядом со своим гнездом, те меня побили. Я пришел к себе, изменил тварь на полностью боевую и вырезал гарил. Гарилы не изменились за эти миллионы лет ни на йоту, местоположение гнезда за сотни миллионов лет так же не притерпело изменений, да же растения ни подросли, ни вымерли, как стояли на тех местах так и стоят.
Миллионы лет массаракш.
На счет остольного, вы эволюцией выходит называете редактор и только его, редактор в котором можно творить все что угодно, издеваясь над видом. То есть выходит любая игра где глав персонаж каким-то образом изменяеться по нашему хотению это симулятор эволюции? РПГ, Моорпг?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
очень оочень ооооочень сложно, и всё это будет выгладить как жалкие потуги.
|
Поэтому они просто назвали игру таковой.