Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 21:19   #618
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Кирив Посмотреть сообщение
по моей интерпретации - это страх, они думают, что спрятавшись за могучими именами, они "решат" проблемы (в обобщенном смысле)
Прошу корочки высшего психологического образования в студию.
По нормальной социотипической интерпретациии - обычный выплеск фанбойской привязанности, причем быстро проходящий.
К тому же, на форуме встречается не столь часто и принадлежит лицам весьма определенной возрастной категории, что учитывая как бы доминирующую направленность форума нисколько ни странно.
Цитата:
Также многие ставят себе пафосные ники:
Цитата:
и подписываюсь как Yog-Sothot
О май, я вижу двойные стандарты.
Во-первых - это всяко лучше, нежели чудовищная мешанина имени и фамилии, выливающаяся в невообразимую квазихудожественную компиляцию, подтверждающую порядком завышенное ЧСВ.
Во-вторых - это свободное право выбора каждого юзера Сети, оспаривать которое, пытаясь выделиться на этом фоне неизвестно чем - не более, чем скучное лицемерие.
В-третьих - если есть такое желание выделиться на фоне абстрактной "серой массы" - никто не мешает завести собственный ЖЖ и выплескиваться там в неидеальности и загаженности игрозадротами и идиотами Сети. Но не пытаться делать это на форуме, ибо выглядит откровенно жалко.
Скрытый текст:
Цитата:
Я уже давно подозреваю, что ты не тот за кого себя выдаешь. Читаешь такие книги, смотришь кино умное, музыку слушаешь неформальную, беседы ведешь нетривиальные. Только вот одно странно: что ты тогда делаешь на этом чертовом форуме (этот вопрос я и себе задавал)? Да это все равно, что страничку ВКонтакте иметь. Во-первых, наверняка есть более серьезные форумы, чем этот (1-ая книга про сталкера круче - нет, 2-ая). Во-вторых, если ты действительно так серьезен, как хочешь казаться, ты бы не сидел полдня на этом форуме, а делал что-нибудь поактивней в настоящей жизни.
Ололо, в ЛС, пожалуй %)

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 30.09.2008 в 22:24.
Alchiеmist вне форума