Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 21:00   #1381
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
дедовщина недопустима для российского солдата.
Прям лозунг какой то, надо еще плакат нарисовать в стиле совка и сверху тот лозунг забабахать
Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
Инфа у вас старая, как вели 1 год - перебор был - аж выбирали.
Лично знаю кадров которые даже деньги предлагали чтобы их в армию взяли, там еще утку запустили что следующий призыв аж на 2.8 будет

Дедовщина армии нужна, это как в спорте, чтобы спортсмен двигался вперед тренер должен "пинать его под зад" (орать, ругать, иногда можно и подсрачник дать, но в разумных пределах), сила приходит через боль, а боль надо терпеть и преодолевать, это физиология, а кто захочет добровольно на такое идти, вот тут и приходят на помощь дедушки. Вообщем я за дедовщину, но не за беспредел, хотя я не служил, призыв весной, годен без ограничений.

А те кто говорят "мне родина ниче не дала и мне не за что долги отдавать", задайте себе вопрос "а что вы сделали для нее?". Мне вот допустим родина дала неплохое среднее образование, бесплатное высшее получаю последний курс, на права категрии ВС бесплатно иду учится (заказ мин.об.), какое-никакое бесплатное медицинское обслуживание и пр, так что мне и многим тут есть за что долг отдать. И что я вообще не мужик чтоли, у нас в семье все служили от стройбата до ВМФ и никто не косил, все живы-здоровы.

А проблемы были, есть и будут в армии, так же как и везде, а телек надо поменьше смотреть. Те люди которые сваливают из страны, а потом из-за бугра орут какие они патриоты, от них меня блевать тянет, если такие патриоты страны, то и "лямку тянуть" надо в своей стране не смотря ни на что.

Последний раз редактировалось Yjin; 30.09.2008 в 21:09.
Yjin вне форума