Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 18:03   #97
Юзер

Вообще, если рассматривать неформалов - это те, кто ведет себя неформально, выделяется из серой массы. Я ненавижу попсу, слушаю металл, читаю книги - что в наше время редкость (сужу по своему городу). Но многие думают, что неформал - это одетый как эмо или ска-панк. В общем позеры. Я таких не люблю, ведь по сути они эксплуатируют чужой стил, говорят мы неформалы, а вы - нет, хотя сами слушают гламурный "клубняк" и прочую попсу (сам слышал, как они это делают!). Причем, они ничем не выделяются из толпы других: не философствуют, не устраивают словесных баталий о религии и политике (как я с друзьями), не чистят картошку, стоя в озере, одетым в тулуп летом и т.д. Сейчас аоявился еще новый подвид позеров - "носители гитар". Они просто тупо ходят по городу с гитарами. Именно ходят, а не куда-то несут, чтобы там сыграть. Тут действует психологический стереотип: у меня гитара - значит я ИГРАЮ рок - значит я круче тебя. Хотя сами даже не знают, что говорить слова "играю рок" глупо, не умеють сыграть пары аккордовв, не знают, что такое "дисторшен", не разбираются в классификации неформальной музыки (особенно в металле). Я вообще слышал, как одна девчонка говорит: "ритм у вас там попсовенький", хотя сама слушает всякую гламурную поп-музыку и разбирается в ритмах и барабанах на уровне "тыц-тыц-тыц-ты-ды-тыц".