ДВД испортился совсем
Неудоволетворительно. Почему? Чёрт возьми, миллион причин. Во-первых, снулый дизайн, к тому же почему-то у меня лично звук подглючивает (проверял ещё на двух компьюетрах таже проблема). Патчей мало - это во-вторых. Софт тоже пустой - это в-третьих.
"Игровая зона" - это просто кошмар. Как так можно - нет плагинов к Oblivion?? От себя лично и от некоторых моих соклановцев - НЕЗАЧЁТ. Обои к рабочему столу почти все повторяющиеся (руины Вашингтона\Fallout 3 уже были выложены, кажется, раз десять) - молодцы!
Другие фишки из серии "ФУУУУ, как так можно!!!"
1) Супербонус... ОООО, дааа! Четыре гига великого ВоВки. Рассказываю - те, кто хотел играть в ВоВ либо играют на офф. серверах (кто побогаче, купили себе за 1500 WoW Battle Chest и ничего), либо УЖЕ КУПИЛИ русскую версию. Очень надеюсь, что на этой апофеоистической ноте рубрика "Супербонус!" сдохнет. Потому что терпеть онлайн-клиенты на половину диска уже нет никаких сил, хотите класть - подавайте третий ДВД. Только тогда я уж лучше буду брать Навигатор, потому что при трёх ДВД он стоит на 50 р. дешевле "Мании".
2) Гиговый мод Stainless Steel. Во-первых, он уже выкладывался на всех возможных журналах, кажется, кроме "Мании". Вдобавок кое-где ещё и с полноценным русификатором. К примеру у меня он стоит уже ээээ.... полгода, нэ? Не помню уже. Короче так и выходит что из 8,7 Гб места 5 занято ненужной требухой.
Я не поставил "Отвратительно" из-за двух хоть как-то греющих душу вещей. Первой вещью стал патч на "Чистое небо" (ибо возможности качать патчи у меня особой нет) и Антивирус Касперского 2009. Всё. Не мало ли на журнал, который стоит 200 рублей с гаком??
|