Мне одному кажется, что шуму вокруг этой проблемы несоизмеримо больше, чем опасности, которуую она реально собой представляет (представляет ли)?
То есть я не раз видел былотипашутки про геев из Камеди клаба, видел омерзительные в своей убогости сюжеты на эту тематику из Нашей (па)Раши, видел вопли политиков, видел причитания бабушки на кухне, видел кривляния Моисеева и чудо-юдо Зверева. Много чего видел.
Только самих геев не видел.
И это не значит что их нет. Они рядом с нами. Они могут жить со мной в соседней квартире. Только я никогда об этом не узнаю. Потому что они ничем не отличаются от нас. Так же ходят на работу, зарабатывают на хлеб итд.
Или может Екатеринбург - это такая глухая провинция? %)
Есть конечно бахнутая на голову часть, которая считает эту свою непохожесть за достоинство и начинает выставлять напоказ. Я впринципе категорически против этого. Из того расчета, что если уж вы "как все", так и будьте как все. Сам факт неправильной ориентации не делает из них когото сверх особенного. Поэтому гордиться нечем. Как впрочем и стыдиться тоже. Тут уж как уродились. Впрочем сдается мне что из этих, т.н "позеров", число настоящих геев (от природы которые) стремится к мизерным величинам. А на их место встают одуревшая от безбедной жизни богема которой тупо хочется выделиться из толпы неважно какими средствами.
Цитата:
(для прикола посмотрите (еще раз) Южный парк серию про, то, как там все местные мужики стали « пидоргами» Стали одеваться как герои сериала и т.д. - тоже элемент пропаганды)
|
Коли уж завели разговор про саус парк, то в первом сезоне есть замечательная серия "Эл гомосек и его гомояхта". А еще есть серия про истерию вокруг того, что вожатым в отряде бойскаутов оказался гей. Чем эта исерия кончилась - узнайте сами %) И вообще саус парк не раз удостаивался благодарностей от сообщества геев, за то что показал их с человеческим лицом.
Насчет подражания телевизору итд. Я думаю никто не будет на полном серьезе подражать тому же Звереву. Просто людям нужно выставлять кого то на посмешище, и он им эту возможность предоставил. За хорошие денежки разумеется %)
P/s Массовая истерия на эту тему доходит порой до смешного.
У нас тут в Екатеринбурге давненько обвалился мост. Прямо на ж\д линию. Чудом никто не пострадал Буквально на следующий день на Вайнера (в центре города короче) два гея начали заниматься ... гм.. оральным сексом. На людях. Моментально собралась гикающая толпа, начала снимать это все на мобилы.(это к вопросу о нечеловеческом отвращении и проч) Этому начали посвящать выпуски новостей. Бабульки на кухнях опять же начали цокать язывками.
Разумеется это была проплаченная акция. Про мост все благополучно забыли. СМИ быстро переключились на куда более важные новости %) Виновных что характерно толком не искали.
Вот так вот власти используют гомофобию(?) в своих целях.