Цитата:
Сообщение от luden
Мне не нравится, то что подобное явление будет преподносится как нормальное. Мне вообще не нравятся явления идущие в разрез с общественной моралью или нормами поведения, любое иррациональное поведение меня раздражает.
|
Явлений, идущих вразрез с общественной моралью достаточно. И сигареты, в принципе, можно посчитать "идущими вразрез", и, естественно, алкоголь. И гламур, ага, и шоу-бизнес, и терроризм, и криминал, и ещё 101 причина. Гомофобы на это всё закрывают глаза, при этом опуская невинное, по большому счету, проявление. В гомосексуализме таки есть положительная черта, которую никто не опровергнет - любовь. В том что я перечислил выше - нет. И хотя все спокойно приняли шоу-бизнес и не слова не говорять о его вопиющей загрязнённости, хотя даже глазами гомофоба видно, где грязи больше - в показушных и вседозволенных "выступлениях", или в какой-никакой, но любви. Вот.
Цитата:
Сообщение от luden
Нашу убогую версию, с блёстками, ядовито кислотными цветами, диссонансом в одежде и вообще призванном привлечь к себе внимание любым методом? Ну чёрт знает. Геи не геи, но пидорасы точно.
|
Однако, с этим спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от luden
Мне тоже кстати, но боюсь любовь к камеди это следствие отсутствия мозга, а не причина.
|
Не всегда - это та-же мода. Давлюсь, смотрю - зато я модный (это я не о себе, конечно).