Цитата:
Сообщение от FearFactor
Разве был разговор о том что телевизор не FullHD?
|
Но не было разговора что телевизор fullhd.
Цитата:
Сообщение от FearFactor
Кстати, апскейлится не до 1080p, а до максимального разрешения телека. И комп умеет точно так же.
|
Пусть так. Но при выводе максимального разрешения через комп - изображение корявое,
растянутое. Вот о чем я говорю. Именно это я имею ввиду под понятием "плохое изображение". На пс3 все ровно. Следовательно картинка видео ровная, смотрится лучше. В режиме пс3, все настройки в действии, в режиме комьютера - половина не доступна. Все это в совокупности дает то, что видео лучше смотреть на пс3. Все. Ни больше не меньше. Говорю как пользователь.
А вы пошли уже немного дальше.
Цитата:
Сообщение от adrenalinq
наборы улучшайзеров там больше и мощнее.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalinq
ПС3 хреново апскейлит
|
Цитата:
Сообщение от adrenalinq
К тому же, никогда не подключайте комп по hdmi, т.к. при конвертации изображения (пусть даже не через шнур hdmi-dvi, а при помощи видеокарты) появляются заметные артефакты на изображении.
|
А через что же его тогда подключать? Это только + к моей позиции.
Цитата:
Сообщение от adrenalinq
К тому же, телевизор будет показывать только то, на что он способен, т.к. запусти хоть 1080р на 768р телевизор - пикселей не прибавится.
|
Что из этого следует вообще не понятно.
Цитата:
Сообщение от FearFactor
Парень, хватит спорить если не знаешь о чем. Почитай техническую литературу. Если в твоем конкретном случае качество хуже, значит ты что-то сделал не так. Либо настройки на компе не правильны, либо что-то с кабелем\портом.
|
Не можешь профессионально обьяснить. Тогда в первую очередь читай сам; "улучшайзеры" и "различные опримизаторы" это не аргументы, если хочешь меня уделать.
По сути то ты может и прав. Но я тебе про конкретную функцию говорю, которая лучше выполняется на пс3, нежели при подключении через комп.