Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 19:51   #327
Новичок

Цитата:
Nick24z
1. Речь о тех правилах, которые ограничивают свободу воли человека и тех, кто эти правила навязывает, а навязывают их невминяемые фанатики, которые с пеной у рта орут "смерть геям!..не хочу чтобы мои дети жили в таком мире!.." & etc.
2. Жалко зацензурили комикс, ибо про тебя был.
3. Никак, ибо речь завели уже о другом
Кхээ….тебя спросили:

1)Например, какие правила? По каким правилам тебе скучно жить
2)значит, тебе уже мужика хочется? (я не хочу никого обидеть или оскорбить. Просто не понятно…)
3)Как это все относится к «геям» - про утопию (вообще, о чем речь?), про противостояние, про – отвергать

В итоге - ответ ни о чем.
И еще тебе не нравиться читать свои мысли? Это к твоему высказыванию - «Как известно: чем больше запрещаешь, тем больше этого хочется»

PS/
Какие правила ограничили твою «свободу воли»?
Ну а это вообще…. –« не хочу чтобы мои дети жили в таком мире» В каком мире?
По твоим словам тебя устраивает мир, где будут пидорги, и в этом мире твоим детям жить нормально.
PPS/…а что за рисунок был ?Зачем мне ссылка?

Рисунок, где?
Что ты там говорил о правилах цитата - «Речь о тех правилах, которые ограничивают свободу воли человека и тех, кто эти правила навязывает…»
Тебя уже ограничили, а ты даже не заметил и принял как должное, что ж ты не отстаиваешь свою свободу воли?

Цитата:
Etna – а то с позиции откормленного довольного задрота с интернетиками судить очень легко, ага

Переведи… «быдло» не поняло.

Цитата:
Deetz - Странно вопрос ставишь. Ни мои родственники, ни дети, ни животные никогда не окажутся в такой ситуации. Даже гипотетически
Согласен, не правильно сформулировал вопрос.
Я хотел сказать следующее…

Когда «такое произойдет» с твоими близкими, от терпимости ничего не останется.

Говоря – «ТВОЙ» имею в виду того, кто именно в этот момент читает это сообщение.

1)Когда твой ребенок попадет в такую ситуацию, от терпимости ничего не останется.
2)Когда тебе с кладбища придет чел и скажет «какой-то урод, осквернил могилу твоих родственников и их тела» - от терпимости ничего не останется.
3) Когда твоего любимого пса от**ет какой–то урод, от терпимости ничего не останется.
4)И это может произойти не на твоих глазах, а вдруг, … ребенок вовремя не вернулся домой и т.д.

....от терпимости и ссылок на закон, и "священные тексты" ничего не останется...
но ведь где-то это происходит с кем-то каждый день.

Насчет премии – я подумаю…

Последний раз редактировалось b_l_a_z_e; 29.09.2008 в 20:54. Причина: добавил одну мысль
b_l_a_z_e вне форума