nick24z
Цитата:
|
Я смотрю ты маленько скуден умом, в том плане что слишком ограничен в восприятии мира.
|
Вау! Человечек, который не смог сам ничего дельного сказать, а ссылается на других сделал жалкую попытку судить об уме другого! Абалдеть!! Раз уж на то пошло, то ум скуден у Вас, неуважаемый. Оратора из Вас не вышло
Цитата:
|
ведь Angie тебе всё уже сказала
|
Это типа как сильный довод, да? Истина в последней инстанции? А вот представь себе - Я несогласен. Предлагаю сгенерировать Вам самому что-нибудь умное, если получится
Отверточник
Цитата:
|
только недавно смотрел передачу где известный московский рейсер что называется "докатался"
|
Я в курсе. только это случилось вне гонок. С каждым бывает. У нас тысячи гибнут на дорогах. А парень хороший был.
Angie
Цитата:
|
Ненормальностью попахивает как раз ваша тенденция судить всех без разбора.
|
Я сужу не конкретных людей, а тенденцию в обществе
Цитата:
|
Вредна асексуальность лишь в том случае, когда переходит грань патологии - то есть наносит психический или физический ущерб человеку или препятствует его полноценной жизни.
|
Она вредна обществу в целом. Это важнее
Цитата:
|
И ущерба социуму также не наносят.
|
В стране и так рождаемость низкая и население сокращается, так в добавок некоторые субъекты этот процесс усиливаю осознанно. Это ли не ущерб? Пора мыслить шире и думать не о конкретном человеке, а об обществе в целом. Единоличие в массах ведет к деградации этой же массы в итоге