Цитата:
Сообщение от b_l_a_z_e
Какая истина? Кто ты, в этой истине, неподвластной временным рамкам? Мы говорим о «Геях» ….помните?
|
А что, есть группы людей к которым неприменимы "простые истины"?
Цитата:
Сообщение от b_l_a_z_e
Повторяю, читайте внимательнее. Разве я тоже самое не сказал? Вы миллионер? Если вас не интересуют - «материальные заботы».
|
Я призывал знать меру, а не отказаться от материальных проблем.
Цитата:
Сообщение от b_l_a_z_e
Насчет троекратного Я – это что - « психо- треннинг»? На меня не действует, я в себе уверен.
|
И далее вы ещё много говорили о моей самооценке, и о том, что я считаю её крайне низкой.
Простите, но вы абсолютно не поняли, что я хотел этим сказать. С самооценкой у меня всё в порядке, и себя я нашёл. И именно поэтому я не буду поддаваться веяниям массовых истерий, и буду взвешенно и адекватно пытаться выбрать для себя дорогу, которая ко мне будет идеально подходить. Когда я говорил о "взглянув в недра моего нутра", и т.д., я излагал свои мысли в виде возможного будущего при избрании мной одной из исхоженых троп, а не в каком я пребываю состоянии сейчас. И вообще, это были всего-лишь "мысли вслух", на них не обязательно было отвечать и напрямую они вас не касались. А вторая часть, как раз была адресована вам.
Цитата:
Сообщение от b_l_a_z_e
надо ж такое сказать – «мрак …жизни»
|
О мировоззрениях не спорят, разве не так?
Цитата:
Сообщение от b_l_a_z_e
Раз вы цитировали из « жж некоего mag_volshebnik», значит разделяете его взгляды
|
Так и не понял, что это означало.
Цитата:
Сообщение от b_l_a_z_e
(сказали бы мне раньше, что на форуме игромании, есть тема «геи и их проблемы» не поверил бы. Это какой контраст, а?)
|
Просто интересно - в чём контраст?