Цитата:
Сообщение от Ganja007
вархед - далеко не дерьмовая игра, приводи хотя бы какие-нибудь аргументы, просто срут голуби, обоснуй почему она таковой является. Графика там действительно лучшая на сегодняшний день - спорить с этим глупо, а тем более доказывать то что в киллзоне она лучше.
|
А я и не говорил что в килзоне она лучше, я говорил что она там не хуже. Может там не такие большие уровни как в кризисе (это понятно) но мы тут спорим не о количестве км на карте.
А почему я называю кризис дерьмовой игрой? Все очень просто. Во первых, в этой игре нет такого слова, как режиссура, в ворхеде появились лишь ее задатки, но не более того. Сюжет во первых обрывист во вторых не интересен и такое слово как интрига или сопереживание персонажам (которые к тому же там до нельзя убоги именно как персонажи, а не просто количество полигонов). Дизайн уровней опять же, заснеженные уровни - почти шедевр, тут я спорить не буду, они во первых очень красивы, во вторых, на них как не странно проявляются и интересные игровые ситуации (например погоня на катере за за другим катером везущим контейнер с пришельцем.), но, заснеженных локаций в игре не много (разработчики видимо сами не понимают в чем их успех) и суют эти унылые, киллометровые джунгли. Вообще, обрати внимание как построен стандартный кризис уровень? Пальмы, пальмы, пальмы, корейцы, корейцы, корейцы... Никакой оригинальности а псевдо сэнд бокс даром не упал в такой игре ( он нужен в сталкере, фар крае 2, но никак не в кризисе). Кризису нужны скрипты, много красивых скриптов, и в ворхеде попытались исправить самую наверное главную ошибку первой части, но у них не получилось, ибо сдулись уже в самом начале (после красивой аварии с участием сначала самолета, а затем джипа). Да и технологий в игре - 0. Графика да, красива, но технологии? Слово "ужасная" Для тамошней анимации - комплимент, ровно как и для физики, картонные дома, разваливаются на столько не красиво, на сколько это вообще возможно, а транспорт то и дело застревает кажется в каждом попавшемся на пути камне, причем с концами. И еще, если игра и подкидывает нормальные игровые ситуации, в которых действительно чувствуется драйв, разработчики зачем то быстро сменяют их на унылые 10 минутные забеги по джунглям и явно перетягивают с некоторыми экшен сценами (например, момент когда ты должен прикрыть своего товарища пока тот взорвет проход с помощью С4). Ну, в общим то, более или мение обосновал.